中文注冊
 中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

棗陽論壇

搜索
小程序
掃一掃
客服電話

今日棗陽原創隨筆百姓生活戶外活動都市男女攝影前沿

車友之家茶余飯后保險在線原創隨筆家居裝飾房產樓市

人才招聘房屋租售商家推薦二手市場同城信息律師在線

社區幫助我的相冊新手指南我要刪帖聯系我們免責聲明

查看: 3712|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[棗陽城事] 漢城美食節人不少!

[復制鏈接]

樓主

注冊參與互動,神評就等您了!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文注冊

x
如題,如圖,牌面挺大的,商家和食客都不少,吃吃大排檔估計不錯,就是太吵了!

「作者碼字不易,打賞幾個吧」

棗陽論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與棗陽論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和棗陽論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將按照有關法律及本站規定處理
7、棗陽論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

沙發
挺熱鬧的
回復 支持 反對

板凳
疫情尚未結束,悠著點吧,同志們!
回復 支持 反對

地板
最好悠著點
回復 支持 反對

門檻
看到這種人扎堆的額地方,我是真不敢去
有心理陰影了
這人堆里面要是隱藏著個吧“入境的”,相安無事也就算了,一旦有事就要毒翻一大片,產生新毒王,還是僥幸啊
也許有人會說兩會都開了,肯定沒事了,也不看看兩會的檢查安保措施,飯桌都隔開了,一人一個隔間,顯然那種標準我們這達不到
回復 支持 反對

門外
都是有錢人啊,
回復 支持 反對

朋友聚會  安全第一啊
回復 支持 反對

管理部門允許這樣大量的人員聚集,也是無語了
回復 支持 反對

都量體溫了沒
回復 支持 反對

這些人都沒有疫情防范的觀念嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊